:::
:::
公告類別: 
公告內容: 

各位家長您好:

      臺北市教育局於109年5月13日寄發正式入學通知單,請家長留意收信。新生報到相關說明,請參閱以下說明:

1.時間: 因應疫情關係,本年度採線上報到為主,請於6/6日(六)上午9:00起至6/20(六)前至【臺北市國小新生報到入口網】辦理報到及學生基本資料填寫。現場報到請於6/6(六)上午9:00至12:00持入學通知單、小朋友的戶口名簿或戶籍謄本正本至本校辦理報到,現場報到需繳交【新生報到個人健康狀況聲明切結書】(如附件)。

2.線上報到須提供及填寫之資料:【新生線上報到教學】

  •    填寫學生基本資料 (請務必詳填,包含雙胞胎就讀同班或不同班等資料,以確保學生入學資料之完整性及學生就學權益。)
  •    上傳大頭照電子檔(此照片為製作數位學生證使用,請審慎考慮,系統關閉後不得修改)
  •    填寫數位學生證整合服務個資同意書
  •    填寫選修本土語/新住民語語文意願調查表
  •    填寫午餐訂餐調查(週二為全天課)
  •    於校網下載課後學藝班、課後照顧班、課外社團相關訊息

3.完成報到後至開學前請勿更動小朋友戶籍,以免被系統改分發至新戶籍所在學區學校。

4.若確定不報到,請填寫並回傳【未就讀國民小學回條】。

5.若有相關疑問請洽教務處註冊組,電話 27585076#803 林老師。

臺北市新生線上報到